martes, 16 de agosto de 2011

¡Hello people!


¿Como habéis pasado el puente?
Pues yo lo he pasado bien, he tenido tiempo para descansar, disfrutar con la familia/amigos, trabajar y también leer muchas cosas. Ultimamente leo mas que el normal....jejejejej....digamos que nunca he sido una lectora nata.
Como a partir de la próxima semana ya empezaré con mi rutina (normalizada) de alimentación y entrenamientos, ando buscando mucha información sobre alimentos, indice glicemico y otras cosas.  


Pero bueno, antes que llegue eso voy testando algunas recetas para los días en que me apetezca comer algo diferente pero sin perder demasiado la linea y la salud. Este fin de semana he encontrado en el blog de Rita Correa, una súper receta de PIZZA DE AVENA y ayer por la noche la probamos.


Soy a favor de que cuando nos apetezca comer algo "mas calórico" lo hagamos de una manera consciente, controlada y de la manera mas saludable que podamos. Por que de lo contrario, se nos privamos siempre a la hora que decidimos comer algo será una catástrofe...jejeje. Por que nos pasaremos en la cantidad, calidad y luego vendrá el remordimiento. Por otro lado, no creo que para tener salud y un buen cuerpo haya que abrir mano de las buenas cosas de la vida. Si así lo hacemos, seguro que seremos personas tristes, amargadas... y eso el el ultimo que queremos. Pues vale, dejemos de demagogia y vamos a lo que interesa.....LA PIZZA DE AVENA!!!!!!


Para la masa: hice algunas modificaciones de la receta original.
100 gr de avena en flocos 
2 cucharas de sopera de semillas de lino
5 cucharas de sopera de harina de arroz
2 claras de huevos
1 cuchara de café de levedura
Mesclar todo y dejar descansar por mas o menos 1 hora.
Después de eso, abrir la masa en forma de circulo y llevar al horno por unos 20 minutos
Sacarla del horno y poner lo que te apetezca por encima. En la mia puse: queso cotage, tomates seco, champiñones, rodajas de tomate y muzzarela.
Llevar al horno otra vez hasta que el queso se quede cremoso.





¡Creo que es una buena pedida para cuando quieres saltar la dieta sin perder la linea!


Bon appétit




Ka

4 comentarios:

Carol Cianci Serratto dijo...

Katia!! Que bom que tem conseguido descansar..se divertir...é tão bom qdo podemos levar a vida assim neh...bom vamos ao post...tu fez a pizza da Rita..estou esperando chegar o findi para fazer aqui tbm...a tua pizza ficou com uma cara ótima tbm..porque tu mudou a massa? assim ficou melhor?..tu viu a receita da torta de frango da Larissa Lobão?..parece ser mto boa tbm!!beijo querida.

Kátia Cristina dijo...

Oi Carol!!!!
Então, mudei por que eu esqueci de moer a aveia para colocar como farinha.
Então na hora de misturar tudo NAO conseguia a liga aí como eu tinha farinha de arroz, coloquei um pouco. Tbm NAO tinha molho de tomate...rs mas como vc pode notar sou persistente kkkkkk, então usei queijo cotage batido com um pui ode tomate seco. Por cima coloquei o tomate em rodelas, champinhon e muzzarela!!!!
Ficou perfeita!!! Você não ira se arrepender!
Bjs

Carol Cianci Serratto dijo...

Ah tahhhh Agora entendi maluca!!! Ah o que importa é que ficou perfeita!! Agora sem mais dúvidas vou comprar a farinha de aveia hoje!!! E depois te conto como ficou..beijo querida.

Carol Cianci Serratto dijo...

Katia querida,acabei de avisar a Rita que comprei a farinha de aveia para a pizza..rsrsrs...e agora vim te avisar tbm!!Sabadão vou fazer e te conto!!Lindona..tu viu que a Rita passou mal..coitada..tipo gastrite acho..estou preocupada ..hoje não mandou noticias ainda..bom,espero que esteja tudo bem com ela.beijobeijobeijobeijobeijobeijo.

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